Белла Огурцова – биография звезды

bella

Псевдоним: Белла Огурцова
Слоган: Красавица богиня Bella
Эфир: Утренее шоу «Зарядка», которое можно услышать с понедельника по пятницу с. 7:00 до 11:00

Как правило, большинство знакомо с именем «Белла Огурцова» благодаря утреннему шоу “Зарядка” на радио «Люкс-FM», где травести-дива работает ведущей. По словам Беллы, в свободное от работы время дива занимается чтением мыслей светских львиц, которые она в свою очередь включает в тексты своих песен, среди которых наибольшей популярностью пользуется “Замуж подороже”.

Относительно светских тусовок, Белла говорит, что относится к подобным мероприятиям очень избранно. Травести-дива не имеет ни малейшего желания тратить свое драгоценное здоровье, время и энергию на дешевые клубы. По мнению Огруцовой, Киев пока что не может похвастаться настоящими богемными тусовками как, к примеру, Москва.

Прежде чем стать известной в киевской тусовке травести-дивой, Белла Огурцова окончила ВУЗ в городе Черкассы. Кстати говоря, будущая звезда богемного общества училась сразу на 2 факультетах – зарубежной литературы и практической психологии. По окончанию учебы, Белла Огурцова (биография звезды) некоторое время работала преподавателем в медицинском колледже в Черкассах.

Если говорить о смене пола, то в данном случае травести-дива придерживается довольно консервативных взглядов. Превращаться в женщину посредством операции Белла Огурцова не планирует.

В одном из интервью Белла говорит, что Бог каждому дает что-то с какой-то определенной целью. Тусовщица также отметила, что, даже если ее популярность оставит далеко позади популярность самой Мадонны, смены пола тоже не будет. Травести-дива заявила, что шизофренией не страдает, и разделения личности у неё нет. В булочную или в аптеку Белла не ходит в вечернем платье и с ярким мейк-апом. Белла Огурцова – это всего лишь образ, который находит применение только в процессе работы, но не в повседневной жизни.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.