«Холостяк 2»: стало известно, кого выбрал холостяк Френсис Мэтью!

Френсис Мэтью

Для всех героев шоу съемки в проекте «Холостяк 2» уже давно завершились, но, пока телезритель не увидит последний выпуск шоу, никому из них не дозволено раскрывать главную тайну шоу – кого выбрал холостяк Френсис Мэтью?

Тем не менее, благодаря фотоснимку, который внезапно появился на днях во всемирной сети, можно допустить, что главная тайна проекта будет раскрыта еще до окончания второго сезона «Холостяк 2».

Какому-то фотографу удалось сфотографировать Френсиса Метью, пока тот мирно прогуливался в Киеве по Оболонской набережной, под первыми лучами апрельского солнца. И, надо отметить, свой променад принц совершал не в одиночестве, но в компании одной из девушек, принимавших участие в шоу – Зои Самчкуашвили. По словам фотографа, после прогулки пара зашла в кафе, где они заказали кофе, очень много смеялись и, в целом, вели себя как влюбленные. Фотограф также отметил, что у Зои все время звонил телефон, а принцу это крайне не нравилось. В результате, наследник четы Романовых просто-напросто отобрал у девушки телефон. Выйдя из кафе, молодые люди зашли в подъезд одного из высотных домов.

Напомним, ранее, в своих интервью принц признался в том, что он в восторге от украинской столицы, поэтому решил здесь немного пожить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.