Интернет взорвал мультик «Сказочная Русь»!

Сказочная Русь

Студия «Квартал 95», передачи которой можно наблюдать на телеканале 1+1, порадовала своих поклонником своим новым творением. Так, студия сняла мультипликационный ролик, в котором известные политики Украины, а также журналисты, показаны в роли героев сказок.

Мультфильм «Сказочная Русь» повествует о том, что у главы государства Виктора Януковича (царь Межущелья) украли трон. Согласно сюжету ленты, Николай Азаров, показанный в мультике в образе советника царя Изирова и общающийся на «древнеруськом» языке, в компании с Савиком Шустером (Шустрый Лив), а также его верным псом (известный всем Мустафа Найем) принимают решение отправиться в поисках трона, который пропал.

Вначале герои навестили Виктора Ющенко (в мультфильме – Виктор Первый), отдыхающего в окружении пчел, а также Владимира Литвина (по сюжету – Пан Листвин), управляющего марионеточной Радой. Кличко, которого в мультфильме изобразили в виде богатыря Бугая Виталика, указывает на Тимошенко, которая, согласно сценарию, «покупала на соседней стороне дрова по завышенной стоимости». Последним на помощь героям приходит Арсений Яценюк, который в мультике «Сказочная Русь» играет роль Кролика Сени.

Наталья Королевская (в мультике Баба Наташа) и Олег Ляшко (Шляпко), также выставленные в не лучшем свете, не смогли оказать помощь в процессе поиска пропажи. В конечном итоге, оказывается, что трон был похищен… пчелами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.