Blog

Mercedes-Benz представил концепт трехколесного автомобиля F 300

Неординарный дизайн трехколесных машин всегда привлекал к ним внимание любителей эксклюзивных автомобилей.
Помимо привлекательной внешности, такие машины обладают также отличной управляемостью и динамикой благодаря небольшому весу и особенностям конфигурации подвески.

Не стал исключением и новый концепт от Mercedes-Benz под названием F 300.
Этот автомобиль объединяет в себе черты багги и длиннобазного мотоцикла. Его основой является скромный 1,6 литровый мотор, выдающий 106 л.с. При этом, благодаря малому весу, данная модель обладает неплохими динамическими характеристиками: разгон до 100 км/час у нее занимает всего 7,7 секунд, а максимальная скорость составляет 211 км/час. Такие показатели соответствуют спортседанам среднего класса. При этом, машина демонстрирует хорошие показатели топливной экономичности. На 100 км пути средний расход составит около 5,3 литра.
Одним из преимуществ этого транспортного средства над аналогами является его исключительно низкий вес. Масса автомобиля составляет всего 89 килограмм, что стало возможным благодаря использованию в его конструкции легкосплавных материалов.
Для удобства водителя автомобиль оснащается закрытой кабиной, что делает возможным его использование в любую погоду. Также для повышения безопасности и удобства вождения эта модель оснащается системой активной помощи при вождении, что позволяет проходить повороты на достаточно высокой скорости.

Related Posts

You may like these post too

Компания Rolls-Royce разрабатывает роботизированный военный корабль

В жовтні 2017 сайти без SSL можуть втратити позиції в Google

Добавить комментарий

it's easy to post a comment